Ladies European Tour
Ladies European Tour
LET SocialLET TwitterLET Facebook
LET FlickrLET YouTube
 
Sponsors & Suppliers sponsors, suppliers & partners
Lacoste Competition
2015 Solheim Cup
2014 Golf Chic Magazine
Golf Chic
MEDIA CENTRE sponsors, suppliers & partners
Sign up for the LET
NEWSLETTER
Website Login
Email:
Password:
Forgot Password?  
LET RSS feeds LET RSS feeds ladies European Tour Videos
Histoire et Palmarés de L´Open de France
 Imprimer

 

Le Golf de Chantaco. Credits ASO

Né en 1987, l’Open de France féminin s’est rapidement hissé au rang d’évènement institutionnel dans le monde du golf féminin. Les championnes Marie-Laure de Lorenzi, Patricia Meunier-Lebouc, Stéphanie Arricau ou encore Suzanne Pettersen, qui s’y sont toutes illustrées, ont contribué à lui donner ses lettres de noblesse. Cette édition 2013 sera l’occasion de célébrer 6 années de partenariat avec Lacoste. Pour la première fois en 2008, Lacoste s’associait à l’événement. De ce fait, le tournoi s’est établi sur les terres du Golf de Chantaco, fief historique de la famille Lacoste.

Depuis l’an dernier, la marque au crocodile a décidé de renforcer ses liens avec le Ladies Open de France en associant, pour la toute première fois de son histoire, son nom à un événement sportif. Ainsi est né le Lacoste Ladies Open de France. Etape du Ladies European Tour, le tournoi met en concurrence les meilleures joueuses d’Europe pendant 4 jours, avec une dotation de 250 000€ à la clé.

www.lacosteladiesopendefrance.com

Palmarès

2012 - Stacey Keating (Australie)

2011 - Felicity Johnson (Angleterre)

2010 - Trish Johnson (Angleterre)

2009 - Nicole Gergely (Autriche)

2008 - Anja Monke (Allemagne)

2007 - Linda Wessberg (Suède)

2006 - Veronica Zorzi (Italie)

2005 - Veronica Zorzi (Italie)

2004 - Stéphanie Arricau (France)

2003 - Lynette Brooky (Nouvelle-Zélande)

2002 - Lynette Brooky (Nouvelle-Zélande)

2001 - Suzann Pettersen (Norvège)

2000 - Patricia Meunier-Lebouc (France)

1999 - Trish Johnson (Angleterre)

1997 - Karen Lunn (Australie)

1996 - Trish Johnson (Angleterre)

1995 - Marie-Laure de Lorenzi (France)

1994 - Julie Forbes (Écosse)

1993 - Marie-Laure de Lorenzi (France)

1989 - Suzanne Strudwick (Angleterre)

1988 - Marie-Laure de Lorenzi (France)

1987 - Liselotte Neumann (Allemagne)

 

Tournoi non disputé en 1990, 1991, 1992 et 1998

LET Live Scoring   LETAS Live Scoring
Lacoste Ladies Open de France
Chantaco Golf Club
Saint-Jean-de-Luz, Aquitaine, France
02/10/14 - 05/10/14
days
hours
mins
secs
Lacoste Ladies Open de France
Leaderboard ladies European Tour Tournament
Draw/Tee Times ladies European Tour Tournament
LIVE
Current Conditions
Saint-Jean-de-Luz, FR

Mostly Cloudy 17°
Wind: WSW 11.27 kph
Forecast
Wed - Clear 14°-22°
Thu - Sunny 13°-23°
ISPS Order of Merit
LET Q-School Rookie of
The Year
ladies European Tour Videos
LET Q-School LET Tour School ladies European Tour Videos
LET Q-School Honorary Membership ladies European Tour Videos
About LET Privacy Policy Site Map Job Opportunities Contact LET

Ladies European Tour Thrax Design