Ladies European Tour
Ladies European Tour
LET SocialLET TwitterLET Facebook
LET FlickrLET YouTube
 
NewsVideos
Google Tranaslate Google Tranaslate Google Tranaslate Google Tranaslate Google Tranaslate Google Tranaslate Google Tranaslate
Use Translate
YouTube
Sponsors & Suppliers sponsors, suppliers & partners
2014 Golf Chic Magazine
Golf Chic
MEDIA CENTRE sponsors, suppliers & partners
Sign up for the LET
NEWSLETTER
Website Login
Email:
Password:
Forgot Password?  
LET RSS feeds LET RSS feeds ladies European Tour Videos
Patricia Meunier- Lebouc, lŽambassadrice de Lacoste Ladies Open de France
 Imprimer

 

Pro Am Richard Mille - Remise des prix des départs du matin - Patricia Meunier-Lebouc. Credits ASO

Cette année encore, le Lacoste Ladies Open de France, à l’honneur d’accueillir une des ambassadrices les plus marquantes du golf féminin français, Patricia Meunier Lebouc. Elle sera de nouveau au côté de l’organisation pour apporter son œil d’ancienne professionnelle au service des joueuses.

Patricia Meunier-Lebouc sera la marraine de l’édition 2013. Portrait d’une « précusseur » hors du commun.

MEUNIER-LEBOUC Patricia

  • Nationalité : Française
  • Date de naissance : 16 novembre 1972
  • Carrière : 1994 - 2008
  • Meilleur classement : N°14 en 2003 (LPGA Tour)
  • Date d’arrivée chez Lacoste : 1994

En 14 ans de carrière, Patricia Meunier-Lebouc s’est non seulement hissée au rang de grande figure du golf féminin dans l’Hexagone, mais elle a également réussi à étendre sa renommée par-delà les frontières nationales. 36 ans après la victoire historique de sa compatriote Catherine Lacoste dans l’US Open en 1967, elle remporte à son tour le Championnat Kraft Nabisco, devenant ainsi la seconde joueuse française à décrocher le titre suprême dans un tournoi majeur sur le sol américain.

Ce succès outre-Atlantique vient couronner plusieurs années de compétitions sur le circuit européen, au cours desquelles elle se place par deux fois dans le Top 10 de l’Ordre du Mérite (1997 et 2000). Aujourd’hui retirée du circuit et installée en Floride, la native de Dijon met son talent et son expérience au service des plus jeunes joueuses en fonction des tournois et des besoins. On l’aura notamment vue accompagner en 2013 la Marseillaise Isabelle Boineau ou encore Perrine Delacour.

 

Palmarès

2003 : Vainqueur du Kraft Nabisco (LPGA Tour)

2002 : Vainqueur du State Farm Classic (LPGA Tour)

2000 : Vainqueur des Opens de France et d’Autriche (LET)

1998 : Vainqueur de l’Open Air France (LET)

1997 : Vainqueur de l’Open d’Irlande (LET)

 

http://www.opendefrancefeminin.fr

LET Live Scoring   LETAS Live Scoring
Turkish Airlines Ladies Open
National Golf Club
Belek, Antalya, Turkey
08/05/14 - 11/05/14
days
hours
mins
secs
Turkish Airlines Ladies Open
Current Conditions
Antalya, TU

Fair 11°
Wind: N 8.05 kph
Forecast
Wed - Mostly Sunny 10°-22°
Thu - Partly Cloudy 10°-23°
ISPS Order of Merit
Rolex Rankings Rolex Rankings
Rolex Rookie of the Year Rookie Of
The Year
ladies European Tour Videos
2015 Solheim Cup Tickets
LET Q-School LET Q-School ladies European Tour Videos
LET Q-School Honorary Membership ladies European Tour Videos
About LET Privacy Policy Site Map Job Opportunities Contact LET

Ladies European Tour Thrax Design